Tandoori Haus
Zutaten mit allergenem Potenzial
(nach Anhang II VO (EU)1169/2011)
a) Glutenhaltiges Getreide, z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste
b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte, namentlich z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l) Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg oder 10mg/l
m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Ausnahmen gelten für einige aus diesen Zutaten gewonnene Erzeugnisse
(z.B. Glukosesirupe auf Weizenbasis, raffiniertes Sojaöl etc.)
1) mit Farbstoff (en)
2) mit Konservierungsstoff (en)
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker (n)
5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei
dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
13) gewachst (wenn Oberflächen von frischen
Früchten derart behandelt wurden)
14) Taurin
15) mit Nitritpökelsalz