48. Thalimenü mit Fleischgerichten (pakistanische Art)

48. Thalimenü mit Fleischgerichten (pakistanische Art)

39,90

Vorspeise
Papadam: selbstgemachtes, frisches Linsenbrot mit Pfefferminzsoße, Linsensuppe, Chicken Pakora (Hähnchenbrust in Linsenmehlteig), frittiert nach pakistanisch-indischer Art a) g) h)
2 Thaligerichte (jew. 5 Schalen mit pakistanischen Spezialitäten)
Karahi Gosht: Lammkeule mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika in pikanter Curry-Soße g)
Lamm Saag: Lammkeule mit Spinat in indisch-pakistanischem Ghee mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und geriebenem, schwarzen Kardamon in pikanter Curry-Soße g)
Chicken Curry: Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika in pikanter Curry-Soße g)
Mango Chicken: Hähnchenbrustfilet mit Mango in Spezial Cashew-Sahne-Curry-Soße, mild h) g)
Gulab Jamun: eingekochte Milch als Bällchen
in Spezialöl ausgebacken und mit würzigem
Sirup überzogen h) g) a)

Call Now Buttonjetzt anrufen