45. Vegetarisches Thalimenü (pakistanische Art)

45. Vegetarisches Thalimenü (pakistanische Art)

35,90

Vorspeise
Papadam: Selbstgemachtes, frisches Linsenbrot mit Pfefferminzsoße, Gemüsesuppe, Mix Pakora (verschiedene Gemüsesorten) in Linsenmehlteig, frittiert nach pakistanisch-indischer Art a) g) h)
2 Thaligerichte (jew. 5 Schalen mit pakistanischen Spezialitäten)
Palak Paneer: Käse nach Art des Hauses mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Spinat
Sabzi: frisches Tagesgemüse mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in pikanter Curry-Soße g)
Chana Masala: Kichererbsengemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika in pikanter rry-Soße a) g)
Dal Makhni: spezielle indische Linsen in pakistanisch-indischem Ghee (Butter) gebraten,
mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch g) h)
Dessert Safran Halva: cremiger Weizengrieß nach indischer Art in Ghee geröstet mit
gemischten Nüssen, Rosinen, grünem Kardamom, Zimt und Safran h) a) (auch vegan möglich)

Call Now Buttonjetzt anrufen